EXECUTIVE BOARD

Salvatore Peci
CEO AMAZING

Giusy Giacone
Direttore Marketing “MEDITERRARIA”


PRESIDENTE CTS

Gaetano Mancini
Presidente Confcooperative Sicilia


VICE PRESIDENTE CTS

Biagio Pecorino
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale Università di Catania


COMPONENTI CTS

Alberto Aiello Graci
Imprenditore – Viticoltore sull’Etna

Alessia Grippaldi
Export Food Manager

Rino Alessi
Imprenditore – Pubblicità Alessi

Attilio Bruno
Manager – Esperto settore fieristico

Francesco Cancellieri
Responsabile nazionale aree protette ed ecoregioni di SIGEA

Vincenzo Chiofalo
Università degli Studi di Messina – Consorzio di Ricerca Filiera Carni e Agroalimentare

Pietro Columba
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale Università di Palermo

Luca Di Mauro
Consulente stili di Vita – Associazioni Sportive – Diabete in Forma

Pino Di Sclafani
Presidente Commissione Dieta Mediterranea Ordine dei Medici di Palermo

Saro Gugliotta
Presidente Slow Food Sicilia

Francesco Mazzola
Presidente del Comitato per le architetture delle Smart Cities in IEEE

Lorenzo Menini
Direttore editoriale

Marcello Motta
Consulente di Marketing Operativo

Giuseppe Pellegrino
Dottore Agronomo

Vincenzo Piccione
Comitato Scientifico IRSSAT

Salvatore Placenti
Presidente Agenzia Dieta Mediterranea – A.D.MED.

Nino Salerno
Delegato all’Internazionalizzazione di Sicindustria

Nico Torrisi
Presidente Federalberghi Sicilia

Andrea Milazzo
Segretario Territoriale CNA Catania

Gina Russo
Presidente Associazione Strada del vino e dei sapori dell’Etna

Giovanni Selvaggi
Presidente Confagricoltura Catania

Paolo Guarnaccia
Ricercatore Facoltà di Agraria – Università degli Studi di Catania

Flora Mondello Gaglio
Imprenditore – Viticoltore