COMITATO TECNICO SCIENTIFICO MEDITERRARIA
COMITATO TECNICO SCIENTIFICO MEDITERRARIA
EXECUTIVE BOARD
Salvatore Peci
CEO AMAZING
PRESIDENTE CTS
Gaetano Mancini
Presidente Confcooperative Sicilia
VICE PRESIDENTE CTS
Biagio Pecorino
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale
Università di Catania
COMPONENTI CTS
Rosario Pignatello
Direttore del Dipartimento di Scienze del Farmaco e
della Salute
Alfio Giuseppe Mosca
Consulenza Aziendale pe la GD e la DO
Rino Alessi
Imprenditore – Pubblicità Alessi
Attilio Bruno
Manager – Esperto settore fieristico
Vincenzo Chiofalo
Università degli Studi di Messina – Consorzio di Ricerca
Filiera Carni e Agroalimentare
Pietro Columba
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale
Università di Palermo
Luca Di Mauro
Consulente stili di Vita – Associazioni Sportive – Diabete in Forma
Pino Di Sclafani
Presidente Commissione Dieta Mediterranea Ordine dei Medici di Palermo
Giuseppe Russo
Consorzio di Ricerca Ballatore
Franco Vescera
Studioso di Cerealicoltura Tradizionale e Moderna – Pioniere dei Grani Antichi di Sicilia
Vincenzo Piccione
Comitato Scientifico IRSSAT
Salvatore Placenti
Presidente Agenzia Dieta Mediterranea – A.D.MED.
Nino Salerno
Delegato all’Internazionalizzazione di Sicindustria
Andrea Milazzo
Segretario Territoriale CNA Catania
Paolo Guarnaccia
Ricercatore Facoltà di Agraria – Università degli Studi di Catania
Saro Gugliotta
Biologo esperto in enogastronomia
Francesco Cancellieri
Presidente Associazione per lo Sviluppo Sostenibile e
Centro di Educazione Ambientale Messina APS
Francesca Cerami
DG di IDIMED
Mario Liberto
Giornalista Enogastronomico
Saro Sallemi
Agronomo
Angelo Suffia
Responsabile Commerciale LOVE4EAT
Seby Sorbello
Dirigente Federazione Italiana Cuochi
Gerardo Diana
Presidente Consorzio IGP Arancia Rossa di Sicilia