COMITATO TECNICO SCIENTIFICO MEDITERRARIA

COMITATO TECNICO SCIENTIFICO MEDITERRARIA

EXECUTIVE BOARD
Salvatore Peci

CEO AMAZING

PRESIDENTE CTS
Gaetano Mancini
Presidente Confcooperative Sicilia

VICE PRESIDENTE CTS
Biagio Pecorino
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale
Università di Catania

COMPONENTI CTS
Rosario Pignatello

Direttore del Dipartimento di Scienze del Farmaco e
della Salute

Alfio Giuseppe Mosca
Consulenza Aziendale pe la GD e la DO

Rino Alessi
Imprenditore – Pubblicità Alessi

Attilio Bruno
Manager – Esperto settore fieristico

Vincenzo Chiofalo
Università degli Studi di Messina – Consorzio di Ricerca
Filiera Carni e Agroalimentare

Pietro Columba
Professore Ordinario di Economia ed Estimo Rurale
Università di Palermo

Luca Di Mauro
Consulente stili di Vita – Associazioni Sportive – Diabete in Forma

Pino Di Sclafani
Presidente Commissione Dieta Mediterranea Ordine dei Medici di Palermo

Giuseppe Russo
Consorzio di Ricerca Ballatore

Franco Vescera
Studioso di Cerealicoltura Tradizionale e Moderna – Pioniere dei Grani Antichi di Sicilia

Vincenzo Piccione
Comitato Scientifico IRSSAT

Salvatore Placenti
Presidente Agenzia Dieta Mediterranea – A.D.MED.

Nino Salerno
Delegato all’Internazionalizzazione di Sicindustria

Andrea Milazzo
Segretario Territoriale CNA Catania

Paolo Guarnaccia
Ricercatore Facoltà di Agraria – Università degli Studi di Catania

Saro Gugliotta
Biologo esperto in enogastronomia

Francesco Cancellieri
Presidente Associazione per lo Sviluppo Sostenibile e
Centro di Educazione Ambientale Messina APS

Francesca Cerami
DG di IDIMED

Mario Liberto
Giornalista Enogastronomico

Saro Sallemi
Agronomo

Angelo Suffia
Responsabile Commerciale LOVE4EAT

Seby Sorbello
Dirigente Federazione Italiana Cuochi

Gerardo Diana
Presidente Consorzio IGP Arancia Rossa di Sicilia