ESPOSITORI

Modulo di carattere informativo

Mediterraria rappresenta un’occasione unica per le aziende per confrontarsi ed ampliare le proprie conoscenze sui più importanti temi del settore agroalimentare, sfruttando un parco espositivo altamente qualificato e internazionale.
Mediterraria rappresenterà, quindi, a partire da quest’anno, un’occasione di incontro per far convivere passione, competizione, business e creare momenti di confronto tra le diverse tradizioni culinarie regionali dei paesi del Mediterraneo; esso costituirà un appuntamento di riferimento per gli amanti del cibo e rappresenterà un catalizzatore per tutte le attività che si legano a questa tematica, attraverso la valorizzazione dei prodotti locali e dei relativi sistemi di produzione. Mediterraria costituirà, inoltre, occasione per discutere di crescita, di sviluppo sostenibile e innovazione tecnologica, quali basi imprescindibili per la costruzione del nostro futuro.

Il Salone offrirà tre giorni di full immersion  nel gusto e nella tradizione, ponendo al centro la Sicilia e la Dieta Mediterranea e si rivolgerà ad un pubblico eterogeneo per età e interessi culturali, dai “turisti del gusto” a cuochi e aziende del settore enogastronomico.

La “parola d’ordine” per l’intero evento sarà “QUALITÀ”. Ci sarà quindi una selezione molto attenta degli operatori ammessi alla manifestazione, che saranno locali e/o provenienti da diverse parti del Mediterraneo per presentare:

  • Imprese e prodotti agroalimentari;
  • Vini di qualità e distillati;
  • Prodotti artigianali collegati al mondo del cibo e del vino;
  • Aziende del settore della ristorazione;
  • Enti di promozione del turismo enogastronomico.

In occasione del Salone, le aziende espositrici potranno intrattenere rapporti commerciali con i visitatori, che avranno modo di degustare ed eventualmente acquistare i prodotti in esposizione.

I soggetti partecipanti potranno usufruire di occasioni “dedicate” per presentare i loro prodotti e servizi anche nell’ambito di convegni già programmati, o, in alternativa, Amazing fornirà l’assistenza necessaria per organizzare propri convegni, workshop e/ o incontri specifici.

I costi per partecipare al I° Salone dell’Enogastronomia Mediterraria sono:

€ 350,00 – quota di iscrizione* per azienda.

€ 70,00 – quota di iscrizione* per ogni azienda consociata, rappresentata, ospite.

€ 130,00 al metro quadrato per l’acquisizione dell’area libera.

€ 70,00 al metro quadrato per il “preallestimento base” delle aree libere.

*Nella quota di iscrizione sono compresi i seguenti servizi:

  • inserimento nel catalogo ufficiale degli espositori
  • inserimento nel catalogo on line sul nostro sito
  • assicurazione RCT
  • n. 4 inviti omaggio per ogni metro quadrato di area libera assegnata
  • una copia del catalogo
  • disponibilità di potenza elettrica massima 1,5 kW

Nel Book dell’Espositore (su richiesta)  è presente tutta la documentazione necessaria per aderire alla manifestazione.